首页  >  专题专栏  >  两学一做  >  正文
南平镇各党组织积极学习贯彻十九大精神

一是制定合适的学习方案。南平镇根据区委下发学习方案,结合本镇情况,制定出南平镇的学习贯彻十九大精神实施方案,并下发到辖区各党组织。

二是领导班子带头学。党员领导干部先学一步、深学一层,积极发挥示范引领作用。南平镇在通过主题党日讨论如何学习落实十九大精神后,通过党委理论学习中心组开展深入学习,将自主学习、重点发言、交流研讨有机结合,为全体干部职工提要求、领方向、做表率。

三是村社区采取多样方法开展学习宣传。陈家场社区党总支通过建立党员学习微信群,转发权威媒体对十九大精神解读的新闻报道、评论、社论,新颖便捷的学习方法受到党员的一致点赞。天马村党总支、玉龙村党总支等则采取组织村支两委党员走进村民家中宣传的方法,让十九大精神为群众所了解。其余各村则采取党课等方式积极展开十九大精神学习。

供稿:南平镇 编辑:王川

上一篇:区司法局三个着力点学习贯彻落实党的十九大精神