首页  >  政务要闻  >  政务动态  >  正文
我区国有企业“三供一业”剥离移交工作取得阶段性成果

近日,我区范围内涉及“三供一业”剥离移交的在渝央企和市属国有企业,已全部与相关部门及属地乡镇(街道)签订了移交协议,交接双方正按照协议约定,积极推进移交工作。

经摸排清理,我区有“三供一业”剥离移交工作任务的企业包括国家电网、盐业公司、烟草公司、石油公司、万南铁路公司等。按照重庆市人民政府《关于印发加快剥离市属国有重点企业办理社会职能和解决历史遗留问题工作方案的通知》(渝府发〔2016〕33号)要求,全市剥离国有企业“三供一业”工作在2018年底前完成。我区结合实际情况,认真制定切实可行的工作方案,经相关职能部门通力合作,目前所有移交企业已全部与相关部门及属地乡镇(街道)签订了移交协议,国有企业“三供一业”剥离移交工作取得阶段性成果。

供稿:区国资金融办 编辑:王川

上一篇:楠竹山镇三举措积极做好乡村旅游发展