首页  >  政务要闻  >  权威发布  >  正文
我区两所乡村学校少年宫获市级特等奖

  在2017年重庆市乡村学校少年宫市级考评中,我区兴隆镇中心校、黎香湖镇中心校两校乡村学校少年宫市级考评获特等奖。

  此次考评内容包括基础设施建设、器材配备、特色活动、师资力量以及资金使用情况等方面,参评乡村少年宫学校共有374所,其中获特等奖的学校仅有22所。

  我区自2011年开始建设乡村学校少年宫以来,各校开启了“一校一品”的特色建设之路,呈现出乡村学校少年宫百花齐放之势,实现了建得起、用得上、办得活、学生爱的目标。近年来,各校充分整合和发挥乡村少年宫的师资优势、资源优势、文化特色,在着力培养学生的兴趣爱好、满足孩子的个性化发展、实现让学生快乐生活等方面形成了各自的特色。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年11月13日 10:10:21 供稿:区教委 责编:王川