首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
区长张兴益会见意大利ODL公司董事局主席布里维奥·佛沙

  11月8日,区长张兴益会见意大利ODL公司董事局主席布里维奥·佛沙一行,双方就加快推进荷兰花卉乐园项目及丰富项目内容等有关事宜开展座谈交流。

  意大利ODL公司于1996年在米兰创建,已为意大利花园以“意大利植物”为主题举办了二十一期展览会,展示了多品类稀有、罕见和古老的花卉、植物和水果,还负责了今年Dior品牌发布会现场花卉布置,在业界具有一定的地位和影响力。

  张兴益向布里维奥·佛沙一行来南考察表示欢迎。他说,南川位于重庆南部、毗邻贵州北部,处于重庆市1小时经济圈内,区位优势明显、资源禀赋独特、交通四通八达。“七高三铁一(通用)机场”对外交通格局正加快建设,将把南川与西南、华南、西北地区串联成线,有力推动南川与重庆主城互联互通、一体化发展。境内的金佛山集世界自然遗产、国家5A景区等七项桂冠于一身。近年来,依托得天独厚的田园风光,“十二金钗大观园”等乡村旅游发展如火如荼,吸引了各方游客前来观光旅游。荷兰花卉乐园项目落户南川,将为南川乡村旅游发展锦上添花,注入新的活力。预祝项目早日建成达效,实现互利共赢。

  张兴益说,中意一直保持深厚交流,意大利ODL公司商业资源丰富,南川开明开放、热情好客,希望双方以本次合作为契机,建立良好的沟通对接机制,拓展合作领域、深化合作内容。他表示,南川将倾情倾力服务项目和企业,优化办理流程、缩短办事时间、提升服务效率,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,为企业在南发展提供优质高效的政务服务环境。希望ODL公司在意大力宣传推介南川,推动南川与更多意大利企业合作,助力南川“工业强区、旅游名城、生态花园”建设。

  布里维奥·佛沙介绍了意大利ODL公司的发展情况。他说,意大利ODL公司成立21年来,与意大利政府机构和多家知名企业保持着长期良好的合作关系。他表示,公司愿意牵线搭桥,助力南川与更多意大利企业合作。希望南川给予企业在南发展更多的支持,帮助企业解决困难问题,加快项目建设进程,实现互惠互利、共赢发展。

  意大利ODL公司董事局副主席菲利普·皮左尼,深圳市华投公司意大利事务负责人伊若芙,深圳市华投投资有限公司董事长庄乐洲、总裁郑成文,区委常委朱高云、副区长郑远学参加座谈。

供稿: 编辑:王川

上一篇:渝富集团董事长李剑铭来南川考察