首页  >  专题专栏  >  两学一做  >  正文
东城街道扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化

一是加强领导,强化责任落实。制定“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,设立工作协调小组,下设16个督导工作组,对各党组织进行季度督查和专项督查,层层抓落实。

二是精心组织,推进学习教育。开展党工委中心组学习13次,党员集中学习24次,制定“两学一做”学习教育操作手册,汇编发放《东城街道党建知识读本1000册,开展“两学一做”知识竞赛活动,制定党委和支部“学”“做”“改”清单,重点查找解决的问题,建立完善整改台账。

三是丰富载体,突出学习重点。以党的十九大报告原文为学习内容,召开机关干部大会、支部党员会,通过LED显示屏、展板等方式传达学习,督促各村(社区)利用宣传栏、信息栏等宣传载体,全面宣传党的十九大精神。

四是严格落实,督导党建成果。2个督查小组采取听、看、查相结合的方式,抓重点,找关键,对督查所反映出的问题作出情况通报,责令限期整改,确保督查事项件件有着落、事事有结果。

供稿:东城街道 编辑:王川

上一篇:工业园区企业掀起学习宣传十九大精神热潮