首页  >  专题专栏  >  两学一做  >  正文
工业园区企业掀起学习宣传十九大精神热潮

一是及时收听收看。委采取集中收看方式,组织园区6家非公企业党员职工在党群服务中心收看党的十九大会议;部分非公党组织采取“微学习”方式,在各企业会议室收看会议全程。

二是开展专题学习。组织规模以上非公企业进行专题学习,召开题为“贯彻学习十九大精神,我们怎么做”的主题党日活动;组织园区非公党支部书记开展“学习贯彻十九大精神”专题培训1次;赛纳、康世德源、新嘉南、鸿庆达等非公企业通过“微学习”方式,开展专题党课6次,学习传达十九大精神。

三是积极宣传宣讲。园区非公党委副书记组织机关党员干部深入园区企业,积极宣传党的十九大精神,印送《全方位解读十九大报告:新提法新举措四十》宣传资料40余份,积极与企业交流互动,并结合企业实际,共同谋划企业发展。

供稿:工业园区 编辑:王川

上一篇:木凉镇深入学习宣传落实“十九大”精神