首页  >  信息公开  >  环境保护  >  正文
南川区环保局拟批准建设项目环评信息公示表(儿科楼建设项目)

    南川区环境保护局拟批准以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督。反馈意见受理方式为电子邮箱:nchbjspk@126.com,传真:71427966。受项目直接影响的公众可在5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环评机构

项目概况

公示日期

1

重庆市南川区人民医院

重庆市南川区人民医院儿科楼建设项目

南川区南城街道金佛大道231号

重庆港力环保股份有限公司

拟建项目建设内容包括土建工程、给排水工程、空调及通风工程、电气工程、通讯及网络工程、消防工程、电梯工程、土石方工程、绿化及广场工程等,不包括医疗设备、器械、装备的配置。拟建项目总建设面积约22095.52m2,新增床位数约195床。

拟建项目建成后设置产科、新生儿科、麻醉科、感染科、计划生育门诊、孕检、孕前保健门诊、产后保健门诊等科目

2017年11月 6日-

2017年11月 10日

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年11月06日 10:58:00 供稿:区环保局 责编:周韬