首页  >  信息公开  >  重点项目  >  正文
荷兰花卉乐园一期项目全面动工

    日前,重庆欧卉·荷兰花卉乐园项目正式动工修建,园区内一期工程正在加班加点建设,预计明年2月正式开园。

    该项目处于大观镇、兴隆镇、木凉镇三镇交界之处,距离重庆主城60余公里,距离南川城区18公里,包茂高速公路大观收费站约行驶6公里便可到达,交通十分便利。项目定位为打造高端的休闲旅游体验中心、花卉生产中心、花卉产品交易中心和新品种研发中心。项目将引进来自世界各地的珍稀观赏花卉植物品种与周边配套产品,将建成西南地区具有冲击力、震撼力的体验式花卉主题乐园;将运用智能物联网、云计算、生物技术、自动化生产深加工及定制包装物流等产业技术与设备,构建高端的花卉展示展览交易中心、大型花卉产业研发基地与引种基地。

    项目总建设周期为三年,分三期建设。一期项目占地650亩,包括实体花卉乐园及停车场。“目前,一期工程的所有项目已经全面开工。景观温室大棚、景观花园、实验生产基地等都在加班加点建设。整个工程将在12月底全面完工,明年2月开园。”该项目常务副总经理陆继红介绍,项目将以产业集聚促经济发展,以公益活动带动文化交流,形成产业集聚效应和带动效应。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年10月19日 10:41:16 供稿: 责编:王川