首页  >  政务要闻  >  公示公告  >  正文
重庆市南川区农业委员会
关于申报2017年中央财政农业生产发展资金家庭农场项目的通知

    各市级示范家庭农场:

    根据《重庆市农业委员会关于下达2017年中央财政农业生产发展资金家庭农场项目任务的通知》(渝农发〔2017〕212号)精神,现将申请中央财政农业生产发展资金家庭农场项目的有关事项通知如下:

    一、申报对象

    各市级示范场

    二、补助金额:8万元。

    三、建设内容:扶持家庭农场项目资金主要用于开展生产技能培训和市场经营管理培训、品牌建设、农用设施设备购置、财务管理制度建设、引进新品种和开展市场营销等。补助资金不得用于人员工资、办公费、接待费、会议费、外出考察差旅费等基本支出,也不得用于建设或改造办公场所、购置车辆和通讯器材等。

    四、申报程序:

    申报庭农场项目,应填写“家庭农场基本情况表”(见附件),编制项目实施方案。同时报送以下材料的复印件:(1)家庭农场主的户籍证明。(2)注册登记的,需要提供登记材料。(3)家庭农场流转农村土地的合同书复印件。(4)获得的农产品质量认证证书。(5)家庭农场经营者接受农业技能培训的证明等。(6)市级示范农场的证明材料文件。

    各申报单位请于10月18日前将上述申报资料(含电子档)经所在乡镇签署意见后报区农经站。

    (联系人:张玉瑞      联系电话:71626788)

    附件:  《重庆市农业委员会关于下达2017年中央财政农业生产发展资金家庭农场项目任务的通知》(渝农发〔2017〕212号)

    重庆市南川区农业委员会

    2017年10月9日

附件下载:附件
南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年10月09日 15:20:19 供稿:区农委 责编:周韬