首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
副区长郑远学看望慰问烈属

    9月30日,副区长郑远学来到西城街道东方红社区,看望慰问烈属程国英、程秀英。

    程国英和程秀英的父亲程体刚,1951年入伍,于1953年在朝鲜战场上牺牲。现在,73岁的程国英每月享受烈属优待金、失地农民养老保险,城乡居民医疗保险由政府全额出资参加,并纳入民政医疗救助系统,每年享受门诊医疗补助,其丈夫享受失地农民养老保险,有子女四人,家庭幸福美满。70岁的程秀英同样每月享受烈属优待金以及失地农民养老保险,享受城乡居民医疗保险及其他待遇,其丈夫为退休工人,育有3个子女,家庭生活美满。

    郑远学与两位老人聊起家常,详细了解了她们的身体状况和生活情况。郑远学说,党和人民永远不会忘记烈士,他们的精神值得我们尊敬和学习。两位老人一定要保重身体,过一个幸福安康的晚年。

供稿:南川日报社 编辑:蒋千里

上一篇:副区长康平检查旅游和商贸企业安全工作
下一篇:李明清调研环境保护和生态文明建设工作