首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
区委常委、常务副区长王春水检查节前安全生产工作

    中秋国庆假期即将到来之际,9月28日下午,区委常委、常务副区长王春水前往部分重点项目施工现场和企业生产一线,检查节前安全生产工作。

    王春水首先来到区商务中心、区文化艺术中心装修施工现场、隆化大道延伸路、南大街延伸路、商贸物流园区等项目建设工地,详细了解项目进展和施工安排,检查安全管理和制度建设落实情况。随后前往新嘉南水泥厂、斗大混凝土厂,检查安全生产工作,并看望慰问企业员工。

    王春水在检查中强调,安全稳定工作连着千家万户,宁可百日紧,不可一日松。全区上下要牢固树立安全发展理念,狠抓安全生产责任和措施落实,建立安全管理长效机制;要强化源头治理、排查化解、预警预报、应急应对,构筑维护安全稳定的坚强防线;要精心布置、安排、检查各项安全工作,加大隐患排查力度,确保责任到人,务求取得实效;要坚持节假日值班制度,完善应急措施,做到值班有记录、有交接,让市民度过一个平安祥和的中秋国庆假期,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。

供稿:南川日报社 编辑:蒋千里

上一篇:区长张兴益调研工业园区南平组团