首页  >  政务要闻  >  公示公告  >  正文
重庆市农业委员会
关于2017年度第二批农机购置补贴产品及试点新产品归档信息的公告

渝农发〔2017236

    

    根据我市实施农机购置补贴政策及2017年农机新产品补贴试点工作安排,市农业机械化技术推广总站开展的2017年第二批农机购置补贴产品及试点新产品归档工作已结束。经企业自主投档、投档公示、专家评阅、大会评议等程序,1044个产品符合归档要求(其中:试点新产品19个)。《重庆市2017年度第二批农机购置补贴产品及试点新产品信息表》见附件。

    相关企业应对公告中涉及的产品信息再次复核,并对信息的真实性、有效性承担主体责任;若发现产品信息有误的,应及时向市农业机械化技术推广总站反映;反映问题要实事求是,需注明反映人真实姓名、单位及联系方式。联系人:曹钢,联系电话:023-67909980、67909982。

    附件: 重庆市2017年度第二批农机购置补贴产品及试点新产品信息表

    重庆市农业委员会

    2017年9月12日

附件下载:附件
南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年09月28日 11:43:13 供稿:区农委 责编:周韬