首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
区委常委、区政府常务副区长王春水同志对工业领域安全稳定工作提出要求

    8月7日,区委常委、区政府常务副区长王春水在部署工业领域安全稳定工作时强调,各相关单位要深入学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神,按照市委、市政府要求和全区统一部署,统筹抓好建设施工、企业生产、交通运输、矛盾协调等全方位安全稳定工作:一是全面强化政治学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,做好对干部职工与企业工人的政治安全引导及教育工作。二是区工业园区管委会加强对化工、机械等重点企业和在建项目的安全监管,督导落实高温作业有关安全与劳动保障,强化企业主体责任刚性约束,从严监管隐患排查整改,严防安全、环保等事故发生。三是由区经济信息委负责,加快信访积访化解和遗留问题处理,协调解决好拖欠民工薪资等突出问题,区园业实业公司配合做好应急保障工作。四是各项目属地乡镇(街道)进一步提高征地拆迁工作水平,既要按政策加快征迁进度,又要及时化解矛盾纠纷,合力营造安定祥和的社会环境,迎接党的十九大胜利召开。

供稿:区政府办 编辑:蒋千里

上一篇:区委书记李明清调研城乡人居环境改善工作
下一篇:我区与市水投集团签订城乡供水一体化战略合作协议