首页  >  信息公开  >  土地房屋  >  正文
南川交易(土地)告字[2017]7号

重庆市南川区公共资源综合交易中心

国有建设用地使用权挂牌出让公告

南川交易(土地)告字[2017]7

    经重庆市南川区人民政府批准,南川区国土资源和房屋管理局决定挂牌出让北固组团龙岩河分区40号地块国有建设用地使用权,南川区公共资源综合交易中心受区国土资源和房屋管理局委托具体组织实施。现将有关事项公告如下:

    一、此次挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求如下表:

地块

名称

建设用地面积

(㎡)

规划指标要求

用地

性质

出让

年限(年)

竞买保证金

(万元)

起始价

(万元)

NC2017 -1-2-6

北固组团龙岩河分区40号地块

33767

50.65亩)

工业园区中标准厂房容积率上限按2.0控制,建筑密度≥30%;工业项目所需行政办公及生活服务设施用地,其占地面积和建筑面积分部不得大于项目总建筑用地面积和总建筑面积的7%;工业企业内部一般不得安排绿地,但因生产工艺等特殊要求需要安排一定比例绿地的,绿化率不得超过20%

工业 用地

50

70

325

    二、竞买人范围

    中华人民共和国境内外自然人、法人及其它组织均可申请参加,可以独立申请也可以联合申请(但法律法规对申请人另有限制以及凡在我区欠缴土地出让金的除外)。

    三、公告时间:2017829:00时至201782117:00时,相关资料由竞买人在南川区公共资源交易网(http://www.ncggjy.com)自行下载获取。

    竞买保证金到帐的截止时间为201782116:00

    递交竞买文件时间为201782214:30-15:00,地点为南川区公共资源综合交易中心。

    资格审查时间为201782215:00-15:30

    四、南川区公共资源综合交易中心以挂牌方式出让国有建设用地使用权。发布挂牌出让公告时间不少于20日,挂牌时间不少于10日(到报名截止时只有一个竞买人报名的经竞买人申请可提前摘牌);加价幅度为10万元。

    挂牌开始时间:201782215:30

    挂牌截止时间:20179115:30

    挂牌出让地点:南川区公共资源综合交易中心。

    本次国有建设用地使用权公开出让按照价高者得原则确定受让人。

    五、联系方式如下:

    联系地址:重庆市南川区公共资源综合交易中心

    联系电话:(02371413398

    联 系 人:戴先生

    保证金账号:详情登录重庆市南川区公共资源交易网(http://www.ncggjy.com)。

    二0一七年八二日

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年08月03日 16:50:36 供稿:交易中心 责编:周韬