首页  >  政务要闻  >  公示公告  >  正文
关于开展国土资源节约集约模范县(市)第三方调查测评工作的通知

2016年,南川区荣获第三届国土资源节约集约模范区称号,为迎接国土资源部委托的第三方机构对我区国土资源节约集约工作中的“社会认知度”和“公众满意度”的测评调查,现将“第三届节约集约模范县市测评调查”微信公众号向社会公布,请社会各界积极参与测评调查。您的参与是对我们工作的肯定和支持,您的意见将会给我们工作带来重要参考。

扫描下方二维码参与测评调查

温馨提醒:此次调查可能会有电话回访,当接到010-8260390(北京地星公司)的电话时,请不要拒接,拒接将会直接导致调查样本不合格。

测评调查操作指南

第一:点击左下角“问卷调查”选择问卷调查类型。

第二:答题开始(选择当地居民问卷为例子,其他问卷一致)。

第三:会出现一个链接的跳转,点击继续访问。

第四:填写基本信息

(请真实填写,对以后的工作计划有很大作用)

第五:然后在进行链接跳转,点击继续访问

第六:参与问卷调查

(注意事项)

若出现无法选择选项的问题,点击微信页面下方的“原网页”即可选择(后面也会出现类似情况,处理方法相同)。

问卷如下(问卷调查总分 15 分):

注意事项:A12 必须填写,否则无法进行到下一页

填写完毕,点击“下一页”

注意事项:B12 必须填写,否则无法提交,填写完毕点击“提交”,答题完毕。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年07月27日 11:26:35 供稿:区国土房管局 责编:王川