首页  >  专题专栏  >  两学一做  >  正文
区司法局落实“三提升”举措提高两学一做实效

一是提升标准立标尺。以党章党规及习近平系列重要讲话精神为指导,分机关、退休、律师三个支部类型,着重从党性修养、干事创业、纪律作风三个方面,细化合格党员具体标准,为全体党员立下思想标尺、行为标尺、作风标尺。

二是提升认识找差距。各基层支部开展合格党员标准大讨论,全体党员将自己置身于合格党员标准的参照系,从思想作风中找不足,从工作效率中找差距,从存在问题中找教训,实事求是地进行自我剖析,找到自身与标准的差距。

三是提升能力改不足。抓好“执法水平提起来”“履职尽责提起来”“廉洁自律硬起来”“作风面貌硬起来”4个板块的学习研讨,针对学习的效果进行评测,加强评测问题整改,从根本上提高全体干部维护社会稳定能力、依法办事能力、服务群众能力、拒腐防变能力,助推司法为民五项工程顺利实施。

供稿:区司法局 编辑:王川

上一篇:黎香湖镇深化“两学一做”学习教育