首页  >  旅游资讯  >  旅游资讯  >  正文
金佛山“萤火虫露营音乐季”开启

    

7月15日晚上7点,在金佛山西坡游客中心露营区,一顶顶五颜六色的户外帐篷陆续搭满,有的摆出便携桌椅,对坐闲聊;有的静静躺在吊床上,好不惬意;孩子们则是被清泉吸引,在河里尽情玩耍……当晚,2017金佛山萤火虫露营音乐季主题活动正式拉开帷幕,吸引上万游客汇聚于此。

    最让人期待的放生萤火虫活动,漫天萤火虫齐舞,让在场所有人屏住呼吸,静静地欣赏这漫天荧光。据悉,为了给萤火虫造就更好的栖息环境,金佛山景区特地打造了萤火虫馆,为研究萤火虫和各类昆虫提供了良好的条件,在馆内大家可以看到萤火虫从虫卵衍化成虫的过程,还有大量介绍萤火虫的繁衍资料。

    此次活动除了萤火虫还有五大特色亮点:重庆首次户外全息三维秀、星空露营、汽车太空影院、世界艺术嘉年华、夏日系列水上亲子清凉活动。

    随着夜幕降临,劲爆的舞曲又开启了“露营音乐季”狂欢模式。在DJ的热情邀请下,观众激情澎湃,喝着啤酒、听着音乐、享受着山谷里的清凉。舞台上全息三维秀惊艳亮相,热辣的音乐点燃了现场氛围,万只萤火虫仿佛要向观众席飞涌而来,让观众仿佛置身于一片梦幻的童话世界。金佛山美景也生动地展示在观众眼前,短短几分钟就看过金佛山四季美景,让所有人回味无穷。据悉,萤火虫露营音乐季活动将持续两个月。

    来自四川的游客胡燕说:“我们一共来了十一辆车,共有四五十个人,大家都非常高兴,那边音乐一响起,我们都开始兴奋了。”

    活动中,记者从景区负责人处了解到,此次萤火虫露营音乐季一方面为游客呈现金佛山景区高水准、高质量的夏季盛会,另一方面将金佛山景区文化娱乐活动丰富、旅游资源多样性的特性传达给前来游览的游客和粉丝,为前来避暑游玩的朋友提供悠闲有趣的耍事,让游客可以在金佛山畅享夏季。

    作为世界自然遗产地和国家5A级景区,景区致力于把金佛山的奇、秀、美直观地传达给热衷于旅游的游客,让慕名而来的游客身临其境地感受金佛山四季的不同景观特色。此次活动选址于金佛山西坡停车场,让游客和粉丝在享受视听盛宴的同时,也可感受到景区纯净的自然风光和瑰丽的重山叠翠。

    冷泉冲关、亲子互动捉鱼抓螃蟹、篝火晚会等多彩夏季活动,让游客们可以在夏季休闲避暑之余,还能体验丰富多彩的活动。无论你是想山中寻找萤火虫、露营,或是与家人参加清凉的夏季活动,金佛山无疑都是游客夏季旅游出行的绝佳去处。

供稿: 编辑:王川

上一篇:花芊谷本月中旬“重装”开园