首页  >  政务要闻  >  权威发布  >  正文
我区企业入围第六届中国创新创业大赛重庆赛区复赛

2017年7月10日,经专家评审和组委会审查,重庆红曼农业开发有限公司、重庆亲禾建科建材有限公司等6家公司在第六届中国创新创业大赛(重庆赛区)初赛中晋级,成功入围复赛。入围复赛的企业涉及电子信息(重庆朗铂光电有限公司)、互联网及移动互联网(重庆市首度文化传媒有限公司、重庆红曼农业开发有限公司)、生物医药(重庆威鹏药业有限公司)和新材料(重庆亲禾建科建材有限公司、重庆市搏双建材有限公司)四个行业。

去年下半年以来,我区为进一步营造大众创新、万众创业良好氛围,认真举办了两届创新创业大赛,吸引了50家企业(团队)参赛,取得良好效果。以上6家企业均参加过我区创新创业大赛,并获得奖项,其中5家企业申请并获得180万元种子基金支持,一定程度缓解了企业初期资金短缺问题。此次大赛,区科委积极发动企业参赛,共计20家企业(团队)报名参赛。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年07月13日 09:34:25 供稿:区科委 责编:王川