首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
重庆市乒乓球巡回赛在我区举行

    7月8日,2017年重庆市乒乓球巡回赛(南川站)暨渝东南片区乒乓球邀请赛在区体育馆举行。

    市委常委、市政府副市长陈绿平参加比赛;市政协原副主席、市乒协名誉主席何事忠宣布开幕;区委书记李明清,市政协副秘书长、市乒协主席王济光出席闭幕式,并为获奖选手颁奖。

    此次比赛由重庆市乒乓球协会主办,区文化委承办,来自市区级机关、事业单位以及渝东南片区涪陵、丰都、垫江等8支代表队共一百余人展开了激烈角逐。比赛分为单打和团体两个组别进行,单打A组取1—16名,B组、C组和D组取前八名,团体邀请赛取前三名。

    比赛现场,参赛队员们个个球艺精湛,秉着友谊第一、比赛第二的原则,以饱满的热情全身心投入到比赛当中。比赛中高潮不断,炫目的发球、精彩的扣杀、绝妙的救球、激烈的对攻,不时赢得观众热烈的掌声和喝彩声。

    区领导简支全、刘先畅、郑泽辉、罗弟杰代表南川代表队参赛。区领导赖云、刘先畅、冉庆国、蒋建出席开幕式。

供稿: 编辑:王川

上一篇:区委书记李明清调研城区道路建设工作