首页  >  政务要闻  >  公示公告  >  正文
重庆市南川区交通委员会
重庆市南川区公安局
关于G353宁福线南川水江园丁村至蟹塘段实行交通管制的通告

为有序有效实施G353宁福线南川水江园丁村至蟹塘段(起止桩号:K271+380-K281+580)公路预防性养护工程, 确保施工期间过往车辆和行人安全,决定对该路段实行交通管制。现将有关事宜通告如下:

一、交通管制时间:2017年7月8日至7月29日。

二、交通管制路段:G353宁福线南川水江园丁村至蟹塘段(起止桩号:K271+380-K281+580),全长10.2公里。

三、交通管制措施:分段半幅施工,半幅双向通行。

四、车辆绕行方案:所有车辆可经G65包茂高速南川互通或东胜互通至水江段绕行;所有机动车和行人在不妨碍施工和确保安全的前提下,必须服从施工现场人员的指挥和管理。

希望广大驾乘人员及行人自觉遵守本《通告》规定,服从交通管理人员的管理。确有不便,请予谅解。

重庆市南川区交通委员会 重庆市南川区公安局

2017年7月5日

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年07月07日 11:33:05 供稿:区交委 责编:王川