首页  >  专题专栏  >  两学一做  >  正文
区林业局掀起学习风潮促林政执法工作全面推进

当前,区林业局组织林政执法大队全体干部职工对“两学一做”学习教育常态化制度化、重庆市第五次党代会重要精神和“十个一点五个不准”等内容进行深入学习,通过学习,着力打造一支讲政治、讲规矩、讲团结、讲责任、讲奉献的执法队伍,锁定工作任务,扎实推进工作目标完成。

学习中,大家清醒地认识到开展“两学一做”学习教育,学习五次党代会重要精神的重要性、紧迫性,深刻领会到,吃透“十个一点五个不准”,才能切实提高干部职工的服务意识、责任意识和创新意识,才能把学习精神融入贯穿于大队实际工作中,并转化为推动工作的动力,才能切实开展好林业生态环境保护的各项工作。

全队干群认真学习遵守规章制度,严守纪律和规矩,加强了党纪国法和廉洁自律的警示教育,工作上进一步全面对照“十个一点,五个不准”,来严格要求每个工作同志,认真尽职履责,并做到自觉接受组织和干群监督。大力推行“五亮”行动,践行服务群众承诺,提高为民服务意识,提升工作效率,以此改进工作作风上存在的问题,达到有力推进大队各项工作的目的。

供稿:区林业局 编辑:王川

上一篇:乾丰镇三步骤确保“两学一做”学习教育“不降温”