首页  >  政务要闻  >  公示公告  >  正文
重庆市南川区交通委员会 重庆市南川区公安局
关于S413龙金路锅底凼处路基修复工程施工交通管制的通告

为有序有效实施省道S413龙金K83+500M处(小地名:锅底凼)路基修复工程,确保施工期间过往车辆和行人安全,决定对该路段实施交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间201775日至2017730日。

二、交通管制路段省道S413龙金K83+500M处(小地名:锅底凼)

三、交通管制措施:施工期间,该路段实行半幅封闭施工、半幅车辆通行,限速5km/小时,货运车辆车货总重限载20吨,客运车辆下客空车通行。

四、绕行方案所有货运车辆车货总重在20吨以上的,可从南川沿S104渝道路→S412南正路→X780头风路→X260南头路至金山镇。

五、途经该路段的各类车辆、行人必须自觉遵守道路交通法规,按道路指示标志通行,严格服从交通管理人员的管理。确有不便,请予谅解。

 

 

重庆市南川区交通委员会  重庆市南川区公安局

201774           

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年07月04日 10:11:56 供稿:区交委 责编:王川