首页  >  信息公开  >  人力社保  >  正文
南川区2017年“特岗计划”教师招聘总成绩及体检人选公布

    一、根据《重庆市2017年“特岗计划”教师招聘简章》规定,组织开展了资格复审、面试工作,并认真履行监督职责。现将各位考生的笔试、面试、总成绩及体检人选公布如下:

    二、体检事宜(资格复审时已告知)

    1.报到时间:进入体检的人员,于2017年7月3日上午7:30前抵达报到地点。

    2.报到地点:隆化六校

    3.携带资料:报到时,请参加体检的人员携带好身份证、准考证和一寸照片一张。

    4.特别提示:一是体检当日禁食早餐(不能进食水、水果等),空腹参加体检。二是体检前一天要注意休息,避免剧烈运动等,以免影响体检结果。三是检查前三日开始,饮食宜清淡,不要饮酒。四是检查当天请着轻便服装,不要化妆,不要戴隐形眼镜,不要穿连衣裙、连裤袜。勿携带贵重饰品。五是体检费用由考生自行承担。

    5.纪律要求:一是体检当日上午7:30前未到指定地点集中报到者,视为自动放弃体检资格,取消参加后续环节资格;二是考生到指定地点报到后至体检结束前,不得携带和使用与体检无关的物品,体检结果公布前不得向其他人员透露体检序号和体检医院信息,违者取消体检资格;三是对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,取消参加后续环节资格,并予以严肃处理。

    提醒:考生务必在面试前熟悉报到地点的地址和交通路线,当天提前到达报到地点。

 

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年07月02日 11:59:09 供稿:区人力社保局 责编:周韬