首页  >  政务要闻  >  政务动态  >  正文
区卫生计生委“三严三保” 推进区中医医院建设

一是严格落实责任,确保质量安全。成立了专项领导小组和基建办公室,严格落实工作责任制、项目法人制、质量责任制。开展现场办公督导,要求质检、监理、设计三单位派驻专人现场督查,推进工程进度,做到每一流程都有专人负责,签字确认,确保工程安全、优质、高效施工。

二是严格定期会议,确保有序施工。每周召开基建工作例会,月末、季末召开基建专题会,会议主要梳理影响工程建设进度的困难和问题,进一步加强施工队伍及相关单位间的沟通协调,有针对性地制定下一步工作方案。

三是严格倒逼工期,确保建设进度。施工单位严格工期倒排,将计划细化到月,安排到周,落实到日。同时要求各施工单位既交叉施工又密切配合,轮班施工。目前,区中医医院门诊楼建设项目累计投资完成6200万元,主体工程全部完工,正在进行室内外装饰,力争2017年11月将竣工投用。

供稿:区卫生计生委 编辑:王川

上一篇:太平场镇三举措做好学生暑期安全工作