首页  >  信息公开  >  重点项目  >  正文
麦科斯新能源及混合动力机动车项目开建

    6月3日下午,重庆麦科斯新能源车业有限责任公司新能源及混合动力机动车项目正式开工建设,标志着我区新能源整车产业发展迈出重要一步。

    麦科斯新能源及混合动力机动车项目总投资3.3亿元,占地230亩,拟建装配生产流水线四条、冲压流水线三条、机器人焊接流水线一条、车架车厢自动化喷涂流水线一条、技术研发大楼一栋以及车辆室外场地性能综合测试场。项目分两期建设,预计2017年底主体厂房完工,2018年3月建成投用。

    重庆麦科斯新能源车业有限责任公司去年底落户龙岩组团,主要致力于新能源油电混合动力双擎系统的低速汽车、三轮摩托车、两轮摩托车的研发、生产及销售,同时打造具有自主知识产权的SPHE混合动力箱的核心技术。目前,企业已建成符合国IV环保排放标准的两轮摩托车装配生产流水线一条、三轮摩托车装配生产线一条、打包流水线一条、车辆综合性能检测线一条;销售网络实现国内全覆盖,同时还出口欧洲、南美洲、中东、非洲、东南亚等46个国家和地区。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年06月08日 09:17:06 供稿:工业园区 责编:王川