首页  >  专题专栏  >  两学一做  >  正文
鸣玉镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化

5月15日,鸣玉镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,镇党政领导班子成员、各基层党支部书记、派驻各村(居)“党建第一书记”等20余人参加会议。

会议传达了全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神。会议指出,去年以来全镇各基层党组织按照区委统一部署,精心组织开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识显著增强,党的组织生活更加严格规范,党的基层组织建设不断加强,一些党建突出问题得到有效解决,党员先锋模范作用进一步发挥,推动形成了风清气正、干事创业的良好政治生态,为我镇经济社会发展提供了坚强保障。

会议强调,2017年是全区“全面从严治党问责年”“党的组织生活规范年”“制度治党基层机制建设年”,各基层党组织要以“三个年”活动为契机,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,坚持高标杆定位、高起点谋划、高标准开展、高质量推进,真正抓好抓实抓到位。要强化统筹兼顾,坚持党政并重,把开展“两学一做”学习教育与“三会一课”制度有机结合起来,抓好党员活动日、党员学习日等活动,把广大党员干部在学习教育中激发出来的工作热情,转化为忠诚干净担当的具体实践,转化为加快推进美丽幸福新鸣玉建设的强大动力。

供稿:鸣玉镇 编辑:王川

上一篇:乾丰镇扎实推进“两学一做”学习教育深入开展