首页  >  政务要闻  >  公示公告  >  正文
我区对区环保局等5个单位党组织开展巡察

    按照区委统一安排部署,区委2017年第一轮巡察工作正式启动。目前,区委5个巡察组已首批进驻区环保局、区城乡建委、东城街道、水江镇和兴隆镇等5个被巡察单位。本轮巡察为期一个月,将持续到6月底。

    各巡察组将采取听汇报、组织民主测评、个别谈话、调阅资料、列席会议、召开座谈会、专项检查、受理来信来电来访等方式,对被巡察党组织进行“政治体检”。巡察组将突出政治巡察定位,紧扣“六大纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力问题,紧抓重点人、重点事、重点问题,切实加强基层党的领导,厚植党执政的政治基础。同时,将着力发现侵害群众利益的不正之风和腐败问题,推动全面从严治党向纵深发展。

    巡察结束后,巡察组将向区委巡察工作领导小组报告情况,对存在的问题提出整改意见建议。对发现的问题线索,将按照程序移交有关部门核查处理。

    现将区委巡察组巡察对象及联系方式公布如下:

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年06月05日 09:36:06 供稿:区委巡察组 责编:王川