首页  >  政务要闻  >  公示公告  >  正文
关于2017年森林人家补助项目评审的公示

按照市局对南川区2017年森林人家建设项目要求,我局于2017年3月27日在南川区政府网站进行了申报公示,截止申报时间,共申报森林人家建设项目14家;根据申报文件规定的程序,我局产业办工作人员按照申报条件在4月中下旬分别逐户进行了现场核实,并于2017年5月25日提请区林业局党委会研究通过,现将审定结果公示如下:

一、审定2017年森林人家补助名单:纳入2017年森林人家补助范围的为10家。名单为重庆市南川区兰松山庄、南川区美隆休闲山庄、南川区山桥渔村、申园山庄、韦纯兰农家乐、南川区祝天保农家乐、南川区南弯山庄、重庆市古韵廊桥度假村、南川杰怡农庄、南川银杏林山庄。

二、审定森林人家补助标准:每户森林人家补助资金4万元。

三、公示期:公示期为7天,自2017年5月31日至2017年6月6日。公示期内,任何单位、个人对公示项目如有异议,请及时向重庆市南川区林业局反映。

联系人:王寄名 电话:64562521

南川区林业局

2017年5月31日

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年05月31日 17:00:49 供稿:区林业局 责编:王川