首页  >  信息公开  >  规划计划  >  正文
南川区隆化片区L-K17-6、L-K20-3等地块控制性详细规划修改公示

申请修改单位

重庆市南川区城市建设投资有限责任公司

修改原因

区委区政府高度重视解决城区停车难问题,因此责成相关部门研究停车场项目选址。相关部门根据专业专项规划选址书院中学操场用于建设社会公共停车场。由于该地块在《南川市隆化片区控制性详细规划》中用地性质为公共服务设施用地,需将地块用地性质调整为中小学用地和社会停车场用地复合用地。同时,香格里拉幼儿园门口处的L-K20-3地块闲置多年未建设,影响城市形象,存在安全隐患,我区拟于近期实施该地块建设。该地块在《南川市隆化片区控制性详细规划》中为商业金融业用地,根据重庆市人民政府办公厅《关于促进全市商业商务房地产市场平稳健康发展的意见》精神,拟将地块用地性质调整为居住兼商业用地。因此,为落实该两地块的控规依据,我局积极启动调规程序,报请区政府同意后,开展了控规修改工作。

修改依据

《中华人民共和国城乡规划法》、《城市用地分类与规划建设用地标准》、《重庆市城乡规划条例》、《重庆市控制性详细规划编制技术规定》、《重庆市城市规划管理技术规定》、《南川市隆化片区控制性详细规划》

修改内容

1、将L-k17-4L-k17-5L-k17-6三个地块整合为L-k17-4/02L-k17-6/02两个地块。L-k17-4/02地块为现状金佛桂园项目产权用地范围。L-k17-6/02调整为中小学用地和社会停车场用地复合用地,建设用地面积14180平方米,容积率1.5;停车场部分建设用地面积8492平方米,停车位总量不少于600个,设置两个出入口。

2、将L-k20-1L-k20-2L-k20-3三个地块整合为L-k20-1/02L-k20-3/02两个地块。L-k20-1/02为现状香格里拉花园项目产权用地范围。L-k20-3/02地块调整为二类居住用地兼商业用地,建设用地面积2876平方米,容积率2.8,建筑密度≤40%,绿地率≥25%,建筑限高45米。

设计单位

重庆市天逸城市规划设计有限公司

公示单位

重庆市南川区规划局

公示地点

区规划局网站、区规划局公示栏、建设项目现场

公示时间

2017522——2017622

意见反馈

1、若您需对该城乡规划方案发表意见,应在意见反馈期限届满前向南川区规划局提交书面意见,同时提供书面身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮件方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以邮局收件戳载明的时间为准。

2、若您认为您是该城乡规划方案的利害相关人,在提交书面意见时,还应提供该规划方案涉及您利益的证明材料。

3、意见反馈期限截止至公示期届满后5日内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

通信地址:南川区金佛大道1513    联系人:周龙    联系电话:71434928

修改前地块控制指标表:

地块编号

用地代码

用地性质

地块面积

(m2)

容积率

建筑密度(%)

建筑限高

(m)

绿地率

(%)

L-K17-4

R21

住宅用地

1.84

2.0

30

25

公厕

L-K17-5

R22

公共服务设施用地

0.30

2.5

30

30

农贸市场、居委会、治安联防站、物业管理

L-K17-6

R22

中学用地

1.69

0.9

20

21

30

 

L-K20-1

R21

住宅用地

4.04

2.0

30

25

幼儿园、垃圾收集点

L-K20-2

R24

组团绿地

0.29

70

文化活动站、老年活动站、体育活动场地

L-K20-3

C21/C24

商业服务

1.66

3.5

40

15

街道办事处、派出所

 

修改前地块控制指标表:

地块编号

用地代码

用地性质

地块面积

(m2)

容积率

建筑密度(%)

建筑限高

(m)

绿地率

(%)

L-K17-4/02

R2

居住用地

1.62

2.0

30

25

公厕

L-K17-6/02

A33

S42

中学和社会停车场混合用地

2.20

0.9

20

21

30

 

L-K20-1/02

R2

居住用地

5.72

 

L-K20-3/02

R2B1

居住商业混合用地

0.27

2.8

 

 

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年05月22日 12:02:56 供稿:区规划局 责编:王川