首页  >  政务要闻  >  权威发布  >  正文
区规划局在全市测绘地理信息技能竞赛中再创佳绩

5月2-6日,第五届重庆市测绘地理信息行业职业技能竞赛在重庆市西南政法大学正式举行,我区规划局代表队在竞赛中再创佳绩,连续两届获奖。赛事组委会从全市257家测绘单位的7600余名测绘从业人员中选拔出50支代表队共100名选手参本次竞赛,我区规划局代表队两名选手有幸入选参赛。竞赛分为工程测量(1:500比例尺数字化测图)和地图制图(1:2000比例尺地理信息数据处理)两项赛事,采取理论知识和技能操作相结合的方式进行比赛。我区选手揭兵、夏鹏越参加了工程测量赛事,经过5天的激烈比拼,揭兵获得了个人赛第15名的优异成绩,被授予“重庆市测绘地理信息行业优秀技能人才”称号,我区规划局代表队获得团体赛第13名的优异成绩,被授予“优秀组织奖”称号,在12个区县规划局代表队里仅次于忠县、长寿,跻身三强。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年05月11日 09:31:36 供稿:区规划局 责编:王川