首页  >  互动交流  >  意见征集  >  正文
企业家建言民营经济发展

    3月23日,区工商联组织召开第一季度主席学习会,传达学习了全国“两会”精神及习近平总书记视察重庆重要讲话精神,并就“如何加快建设渝南黔北民营经济高地”展开讨论。

    与会企业家表示,建设渝南黔北民营经济高地是非公有制企业的奋斗目标和长远追求,作为企业要找准定位,不等不靠谋发展,依托区工商联这个组织平台协调发展、抱团取暖。非公有制企业的发展离不开政府的大力支持,经济高地的筑造更离不开宽松的投资环境,希望区工商联能加强同各个行政审批部门的对接,让行政审批之路更畅通,真正为企业减负。民营经济要想在市场经济的大风大浪中奋力拼搏求得生存,需要企业自身解放思想、创新发展,只有企业自身具备了开放性,才能破解一个个难题,走出发展的困境。

    区人大常委会副主任郑泽辉出席会议。

供稿: 编辑:王川

上一篇:关于征求南川区加快推进“互联网+政务服务”工作方案意见的通知