首页  >  专题专栏  >  双创工作  >  宣传动员  >  正文
南川区开展首届社会工作宣传周活动

为践行“民政为民、民政爱民”理念,进一步推进社会工作发展,助推全国文明城区创建工作,3月21日,南川区民政局邀请区文明办、团区委、区妇联、东城、南城、西城街道在鼓楼广场开展南川区首届社会工作宣传周暨第11个国际社工日宣传活动,活动主题为“社工让社区更美好”,活动现场展出社会工作成果展板8块、展架12幅,发放宣传册(单)10000余份、宣传文化衫200余件、宣传环保袋500余个。通过宣传,弘扬了社会工作精神,传播了社会工作知识,展示了社会工作者专业形象与服务成效,让市民了解了社会工作在创新社会治理、服务广大群众、促进社区和谐中的功能作用,提高了广大公众对社会工作的知晓度、认同度和参与度,进一步营造了社会工作发展的良好舆论氛围和社会环境。

供稿:区民政局 编辑:王川

上一篇:南川区开展“车窗抛物”专项治理行动
下一篇:南川区“文明直通车”开进社区