首页  >  政务要闻  >  政务动态  >  正文
东城街道多措并举推动乡村旅游发展

    整治环境,打造形象。街道积极协调有关部门对三秀油菜基地进行卫生整治和河道垃圾治理,为油菜花节的成功举办营造良好的环境,并通过论坛、报社、电视媒体、微信、乡村小舞台等形式做好推广宣传工作。

    优化服务,提高质量。进一步提高服务质量,开展以服务技能、服务意识、规范用语、食品卫生、安全预防知识为重点的乡村旅游从业人员素质培训活动;组织力量积极引导农家乐经营户规范经营,改善食宿和接待条件,大力将三秀打造成乡村旅游示范点。

    整合资源,突出特色。依托三秀社区大力发展特色效益农业,不断推动产业规模扩大。大力发展农副产品加工业,推进特色农产品外销;发挥乡村旅游辐射效应,着力培育特色农家乐,搞活旅游服务业;大力发展林下经济,形成集休闲观光、特色农业为一体的乡村旅游发展模式。

供稿:东城街道 编辑:周韬

上一篇:区文化委开展出版物专项检查保护消费者合法权益
下一篇:石溪镇出实招助力贫困户脱贫摘帽