首页  >  旅游资讯  >  景点介绍  >  正文
里隐洞景区

    里隐旅游景区——由里隐洞、里隐小镇、滨河公园游览区、里隐森林公园(花果山)、生态特种养殖场(隐鲵、巴香猪、生态鸡、鸭)、里隐民族文化园(名人文化大观园)等六个部分组成。景区位于南川区南平镇永安村和红山村。离南川城区约18公里,距重庆主城区约80公里。在5A级神龙峡景区内。景区的模式:以洞切入,以镇延展。特色人文相融互补。做到个性鲜明、功能完整、而形成独立的旅游综合体。

    巨宇集团借金佛山、神龙峡景区联动所形成的市场环境。结合重庆市有关新型城镇化、美丽乡村建设的政策大势。根据50年代到90年代大都市人群在世界观、人生观、价值观下形成的生活方式、消费方式着手,按其生理需求、健康需求、文化需求、精神需求通过巨宇集团近三年的投资建设,保证了里隐旅游景区以全新的理念、全新的思维、全新的视野实施了转型升级。为了确保项目战略高度,将信息化的建设与基础设施、生活设施、旅游设施及旅游人群深度融合,在产业可持续发展的同时,实现了景区的重构、重组。

供稿: 编辑:王川

上一篇:生态大观园