首页  >  专题专栏  >  双创工作  >  宣传动员  >  正文
区政协主席简支全督导“创国卫”专项整治工作

10月8日,区政协主席简支全对我区开放式、非物管小区和安置房小区“创国卫”专项整治工作开展专项督导。

是日下午,简支全一行先后来到世纪广场、林堡安置房、火车站家属院、长远城乡接合部、庙宝顶安置房、石油公司家属院等地开展专项督导。在火车站家属院,该小区对道路、围墙、绿化等各方面进行了全方位整改,得到了小区居民的认可,简支全对该小区的工作给予了好评。

简支全说,自“创国卫”以来,各级各部门长时间战斗在一线,付出了艰辛的努力。目前我区“创国卫”工作已经到了“临门一脚”的关键时期,各级各部门要持续保持“临战”状态,思想上高度重视,不松劲、不打折。要持续做到扎实稳定,措施到位,以问题为导向,按照相关标准,把问题消除在现场、消除在第一时间。同时,对开放式、非物管小区和安置房小区“创国卫”工作要一如既往地开展督查,确保工作成效不反弹。

供稿: 编辑:王川

上一篇:简支全专项督导世纪广场小区“创国卫”工作