首页  >  专题专栏  >  双创工作  >  宣传动员  >  正文
简支全督导“创国卫”专项整治工作

    9月13日,区政协主席简支全先后来到煤联司家属院、农资公司家属院、南中家属院、小河嘴北岸安置房小区、建筑公司家属院、火车站家属院,督导开放式、非物管和安置房小区专项整治工作。

    在火车站家属院,简支全对其近期的整治成效表示肯定。他说,在牵头部门和辖区街道办事处、居委会,特别是辖区居民的共同努力和支持下,火车站家属院发生了很大变化、获得了群众发自内心的认可,值得表扬。近段时间,要坚持“标准不放低、速度不放慢”的要求,继续扫尾、落实好家属院内衣物晾晒区等设施,为居民营造干净整洁、舒适方便的居住环境。

    简支全指出,必须高度重视,把“创国卫”作为当前的首要工作,做到不厌倦、不松懈、不减劲;要注意梳理、落实督导中发现的个别停车不规范、路面需填补、裸土植绿不够、隐蔽处乱搭乱建、管线整理遗漏、水表裸露等问题,要当日发现、当日行动、当日整改;“创国卫”还有一个较长的过程,整改要做到“一步到位”,不能有应付心态,不能干马虎的事,要真心实意将工作一项一项落实好;要加大日常巡查、保洁力度,更加注重细节,及时清除视线范围内的各种垃圾。

供稿:南川日报社 编辑:王川

上一篇:简支全督导开放式、非物管和安置房小区创卫专项整治工作