首页  >  信息公开  >  财政预决算  >  正文
中国人民解放军重庆市南川区人民武装部2015年部门决算情况说明

    一、单位基本情况

    中国人民解放军重庆市南川区人民武装部,是本地区军事领导指挥机关,是同级地方党委的军事部,兼同级人民政府的兵役机关,在同级地方党委、政府和上级军事机关的领导下,主要负责辖区的兵役征集、民兵训练、国防动员等工作。下属事业单位民兵武器仓库和民兵训练基地。

    二、部门决算情况说明

    部门决算中单位本年总收入一般预算财政拨款601.66万元,总支出601.16万元,年末结转0.5万元。一般预算财政拨款比上年增加206.52万元,是因为今年在上年的基础上增加了新营区整体搬迁经费。

    三、“三公”经费情况说明

    “三公”经费总额6.4万元。公务用车运行费3.3万元,公务接待费3.1万元。比去年减少0.99万元。

附件下载:人武部2015年部门决算公开表样
南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2016年09月08日 16:57:50 供稿:区人武部 责编:周韬