首页  >  旅游资讯  >  线路规划  >  正文
南川山王坪景区自驾游攻略

    山王坪喀斯特地貌非常显著,千百万年来大自然的鬼斧神工,造就了令人惊叹的不朽佳作。奇峰异石,千姿百态,观光景点、天然趣成:鳄鱼嘴、情侣峰,海豹、凤爪、石龟、石锺、石塔、石人、石鱼、石拳……;还有那芳草萋萋,平坦开阔的草坪;壁立万仭,坑中套坑的天坑,这山进那山出的溶洞;珍稀名贵,难得一见的植物……山王坪位于重庆市南川区鱼泉乡境内,平均海拔1300余米。

    最佳旅游季节:3、4、5、10月下旬-11月下旬

    距离城区:约135公里;

    开放时间:全天

    山王坪景区门票:40元/人 观光车:15元/人

    交通路线:

    公交路线:重庆南坪长途汽车站乘班车赴南川(65公里),转车赴山王坪景区。

    驾车路线:线路一 重庆内环高速 - 渝湘高速 - 64km - 南川 - 金佛山北 - 三泉镇 - 半河 - 石板沟 - 26km - 杨柳咀 - 9km - 山王坪

    线路二 重庆内环高速 - 渝湘高速 - 64km - 南川 - 24km - 水江 - 12km - 鱼泉 - 8km - 山王坪

供稿: 编辑:王川

上一篇:重庆金佛山旅游景点地图