首页  >  信息公开  >  规划计划  >  正文
重庆南川区正威电子信息产业园一期控制性详细规划修改公示

申请修改单位

重庆南川区工业园区管理委员会

修改原因

根据2010年《重庆市南川区北固、东胜片区控制性详细规划》要求,加紧推进北固新城建设发展,空间规划亟需动态适应;交通建设加紧推进,交通枢纽亟待建设;市政府召开专题会议,加快推进南川发展。基于以上综合因素,对该片区控规进行修改。

编制依据

《中华人民共和国城乡规划法》、《重庆市控制性详细规划编制技术规定(2011修订)》、《城市用地分类与规划建设用地标准》、《南川区城市总体规划(20062020年)》、《重庆市南川区城市总体规划(2006~20202012年修改》、《重庆市南川区北固、东胜片区控制性详细规划》、《重庆市南川区龙岩片区一期控制性详细规划修编》、《南川总体城市设计及核心区详细城市设计》、国家、重庆市相关法律法规和标准规范

编制内容

用地布局修改:对2010年《南川区北固、东胜片区控制性详细规划》中的41.55公顷用地修改为工业用地(M2),取消了地块内的支路;对2011年《重庆市南川区龙岩片区一期控制性详细规划修编》中的40.22公顷用地修改为工业用地,同时保留3.4公顷公园绿地的用地性质不变;其余用地形式和布局保持原有不变,只是对地块的用地界限进行修改。用地面积与编码修改;对本次修改对北面(龙岩一期)43.62用地进行整合,划分为四个地块,用地编码分别为ZW-01-1/03AZW-01-1/03BZW-01-1/03CZW-01-1/03D,对应面积分别为14.06公顷、12.19公顷、13.97公顷、3.4公顷。

设计单位

重庆市聚晟建筑设计有限责任公司

公示地点

南川区人民政府网站、区规划局公示栏、建设项目现场

公示时间

2015415日——2015515

意见反馈

1、若您需对该城乡规划方案发表意见,应在意见反馈期限届满前向南川区规划局提交书面意见,同时提供书面身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮件方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以邮局收件戳载明的时间为准。

2、若您认为您是该城乡规划方案的厉害相关人,在提交书面意见时,还应提供该规划方案涉及您利益的证明材料。

3、意见反馈期限截止至公示期届满后5日内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

通信地址:南川区金佛大道1513    联系人:周龙    联系电话:71434928

重庆市南川区规划局

2015415

附件下载:相关规划修改图

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2015年04月15日 08:00:05 供稿:区规划局 责编:王川